18+

Дмитрий Шепелев потерял работу на канале ТНТ

Дмитрий Шепелев потерял работу на канале ТНТ
Фото: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press
1918
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев больше не будет вести детское шоу "Ты как я" на телеканале ТНТ. Программа с участием звезды завершает выход в эфир.

Руководство канала приняло такое решение ввиду низких рейтингов передачи. Съемки второго сезона проекта "Ты как я" не состоятся, сообщает издание Starhit.

Шепелев пытался пройти отбор на должность ведущего в другой программе с участием детей и их знаменитых родителей, но продюсеры сделали выбор в пользу актера Ивана Пышненко.

Телеведущий получал большое удовольствие от работы в шоу "Ты как я", которое отличалось от многих "желтых" программ российского телевидения. Однако не все коллеги звезды были в восторге от его участия в проекте.

"Это чудовищно! Я такое телешоу не только вести, а даже смотреть не хочу", — заявляла журналист Татьяна Лазарева.

С недавних пор в жизни Дмитрия Шепелева началась не самая удачная полоса в. Помимо потери работы, он вступил в конфликт с родителями своей бывшей возлюбленной, ныне покойной Жанны Фриске. Поводом для ссоры послужило желание телеведущего продать долю его сына Платона в квартире скончавшейся певицы. Бабушка и дедушка мальчика выступили против сделки и подали иск в суд против артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт