18+

Наталья Подольская раскрыла секреты своего экстренного похудения на 12 кг

Наталья Подольская раскрыла секреты своего экстренного похудения на 12 кг
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
598
0

Певица Наталья Подольская, которая несколько месяцев назад стала мамой во второй раз, раскрыла тайну своего похудения после родов.

В октябре 2020 года у Подольской и музыканта Владимира Преснякова-младшего родился сын Иван. Уже через три месяца артистка хвасталась перед фанатами своей стройной фигурой. В интервью изданию "7 Дней" она призналась, что за беременность набрала 12 кг. Прийти в форму ей помогли легкие занятия фитнесом дома.

"Я купила онлайн фитнес-курс: упражнения на пресс, спину и ноги. Для тренировки мне нужны только коврик и пилатес-лента. И я с удовольствием занимаюсь каждый день", — заявила звезда.

Наталья Подольская раскрыла секреты своего экстренного похудения на 12 кг

Она также рассказала, что наконец-то начала ходить в бассейн, который есть в их семейном доме. Подольская около 50 раз проплывает туда-обратно. Занятия плаванием певица назвала беспроигрышным вариантом в борьбе с лишним весом. Также Подольская скорректировала свое питание. Она убрала из рациона сладкое и перестала есть после семи вечера.

Исполнительница наслаждается материнством и все свободное время отдает детям. Она часто показывает поклонникам в Instagram кадры общения братьев. По словам знаменитости, мальчики сумели найти общий язык.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт