18+

Богомолов пожурил разведенную Гагарину за роман с женатым мужчиной

Богомолов пожурил разведенную Гагарину за роман с женатым мужчиной
Фото: Natalia Shakhanova - Global Look Press
232
0

Российский режиссер Константин Богомолов прокомментировал отношения певицы Полины Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

Журналистка Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram видео, на котором ее супруг Константин Богомолов делает "обзор" российской прессы. В руки создателя "Содержанок" попала газета, где на первой полосе сообщается о романе Гагариной с женатым мужчиной.

"Ну, она теперь спутница другого, как мы видим, женатого. Некрасиво, Полин, неправильно. Был красавец, и посмотрите, что сейчас. Сначала мы испытываем смятение, непонятки. Как Полина могла променять "это" на "это", но потом все становится понятно", — заявил Богомолов.

Богомолов пожурил разведенную Гагарину за роман с женатым мужчиной

Поклонники оценили юмор мужа Ксении Собчак, многим стало ясно, почему журналистка так сильно привязана к Богомолову. Фанаты попросили телеведущую продолжить рубрику о скандалах в российском шоу-бизнесе.

Участница Евровидения развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым в конце декабря 2020 года. А на новогодних каникулах Гагарина отправилась на Мальдивы с другим мужчиной. Таблоиды утверждают, что она отдыхала с Владимиром Чиняевым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт