18+

Божена Рынска призналась, что ей никогда не нравился умерший Василий Лановой

Божена Рынска призналась, что ей никогда не нравился умерший Василий Лановой
Фото: @bozhenarynska - instagram.com
3750
0

Российская журналистка Божена Рынска отреагировала на смерть известного актера Василия Ланового. Она нелестно высказалась об ушедшем из жизни.

Мастер художественного слова и театральный педагог Василий Лановой скончался 28 января от последствий коронавируса. В начале месяца артиста вместе с супругой актрисой Ириной Купченко госпитализировали с COVID-19. Накануне состояние Ланового ухудшилось, его перевели в реанимацию. Купченко перенесла болезнь в легкой форме.

Журналистка Божена Рынска в своем Telegram-канале "БОЖЕНА" опубликовала пост, посвященный уходу легендарного актера из жизни. Однако ее слова были заряжены негативом и критикой. 

Рынска отметила, что все вокруг считали Василия Ланового красавцем. Публицистка призналась — ей он никогда не нравился. Автор поста отметила — в чертах артиста нет ума. Она заявила, что может ошибаться, оценивая людей по внешности, и привела в пример другого актера:

"Правда, мне нравился Тихонов, говорят, он был по-настоящему, искренне и просто глуп. Но в чертах ум был, и на его задумчивость можно было смотреть не отрываясь. Тем не менее RIP".

Ранее сообщалось, что после смерти Василия Ланового многие российские звезды выразили свои соболезнования об утрате. Актриса и коллега артиста по театру имени Е. Вахтангова Елена Сотникова призналась, что потеряла второго отца.

Читайте также:

Путин и Мишустин выразили соболезнования в связи со смертью Ланового

Максим Галкин показал архивные кадры с Василием Лановым в Чечне

Звезда "Крестоносца" Александр Иншаков заявил, что с Лановым ушла целая эпоха

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт