18+

Певица Кормухина высмеяла появление своего имени в черном списке Минкульта Украины

Певица Кормухина высмеяла появление своего имени в черном списке Минкульта Украины
Фото: Андрей Ивашин - Федеральное агентство новостей
685
0

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло еще пять российских артистов в список лиц, угрожающих безопасности страны. Одна из таких звезд — рок-певица Ольга Кормухина — прокомментировала это решение.

Служба безопасности Украины направила письмо в министерство культуры страны, в котором сообщается список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. В него вошли такие артисты РФ, как Ольга Кормухина, Ольга Засульская, Игорь Саруханов, Денис Клявер и Марк Тишман. Об этом сообщил ТАСС.

Рок-певица и поэтесса Ольга Кормухина в разговоре с редакцией издания "ПолитЭксперт" назвала этот список "прекрасным". Она призналась, что не знает, кто еще входит в него. Звезда иронично отреагировала на новость:

"Это выше ордена за заслуги в области культуры. Я как человек, который отказывался и от славы, и от денег, я уже давно живу не ради этого. Если и пою, то пою только ради людей. Люди Украины мне сейчас пишут очень классные вещи и слова поддержки".


Читайте по теме: Пиарщик Варнавы отказался комментировать внесение звезды в черный список Украины


Ранее сообщалось, что украинские власти запретили въезд в страну другим деятелям российской культуры. В этот список уже вошли более 150 артистов. Черный список был опубликован впервые в августе 2015 года. С тех пор он постоянно пополняется.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт