18+

Ясновидящая рассказала о последствиях обрядов на могиле Жанны Фриске

Ясновидящая рассказала о последствиях обрядов на могиле Жанны Фриске
Фото: - Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Могила известной исполнительницы Жанны Фриске стала местом проведения обрядов приворота. Ясновидящая Галина Янко призвала всех оставить в покое захоронение певицы.

Российская эстрадная певица, телеведущая и актриса Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года. Во время беременности у нее начались головные боли. Спустя время стало известно, что артистке диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга.

На могиле звезды постоянно появляются свежие цветы и не всегда от близких. Некоторые приходят отдать дань уважения кумиру, а кто-то появляется возле захоронения в надежде на чудо. Охранник кладбища рассказал изданию "Экспресс газета", что с первым снегом на могиле появляются лепестки роз.

Ясновидящая рассказала о последствиях обрядов на могиле Жанны Фриске
Prt Scr youtube.com  /  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Оказалось, что их разбрасывают женщины разных возрастов, потом собирают лепестки вместе со снегом. СМИ рассказали об этом ритуале как о привороте. Посетительницы возле захоронения просят помощи в любовных делах. Одна девушка рассказала, что приехала прямиком из Тулы ради обряда:

"Собранный снег как растает, надо его в суп добавить парню…".

Ясновидящая Галина Янко призналась, что многих такие действия с могилой Жанны Фриске приводят в ужас. По ее словам, женщины, которые хотят овладеть разумом мужчины, готовы практически на все. Стоит отметить, что в Сети есть много статей о приворотах и даже четкие инструкции к ним:

"Женщина, не обладающая способностями, не сможет сделать обряд правильно, а если и сделает, то может навредить не только себе, но и мужчине, которого привораживает".

Янко объяснила: кто-то решил, что у Жанны Фриске есть дар к ясновидению, и пустил слух об этом. Именно поэтому люди стали приходить на ее могилу. Однако ясновидящая уверена — у певицы нет магических способностей, кроме сумасшедшей обаятельности и привлекательности:

"Мужчины действительно валились от нее с ног, а желающие соединить с ней жизнь выстаивались в очередь. Но отношение к магии она никакой не имеет".

Галина Янко подтвердила, что обряд по сбору лепестков роз со снегом действительно существует. Однако она предупредила — такие действия нужно выполнять строго и по всем правилам, не нарушая никаких последовательностей, чтобы никому не навредить:

"Могу сказать, что приходить на могилу к Фриске скоро станет поверьем и многие женщины будут ходить к ней и просить детей, благополучие и любовь. Но хочу призвать всех и подумать о родственниках Жанны и о покое ее души. Когда мертвую душу тревожат слишком часто, это может принести вред окружающим".

Ранее возлюбленный Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев решил продать долю в квартире певицы, принадлежащую их сыну. Адвокат объяснила, что произойдет с недвижимостью в случае сделки.

Читайте также:

Starhit: кем в действительности был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

Родители Жанны Фриске не приняли желание Шепелева продать долю сына в квартире певицы

Блогерша перевоплотилась в вампиршу Жанну Фриске и вызвала грусть у подписчиков

Читать также
Рейтинг@Mail.ru