18+

Максим Галкин показал архивные кадры с Василием Лановым в Чечне

Максим Галкин показал архивные кадры с Василием Лановым в Чечне
Фото: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва
461
0

Телеведущий и юморист Максим Галкин почтил память актера Василия Ланового и показал старые снимки из армейской палатки в Чеченской Республике.

Знакомство знаменитостей состоялось 20 лет назад в Чечне. Они приезжали туда выступать перед солдатами во время второй чеченской войны. Фотография была сделана в армейской палате. Галкин смешил солдат. На снимок попал улыбающийся Лановой. Шоумен написал, что за те четыре дня их концерта актер поразил его.

"Насколько он не терял присутствие духа! Эта энергия, эта выправка! Для тех ребят, кто был в строю, мы дали большой концерт в ангаре, а потом я, Василий Семенович, Дима Харатьян и Володя Березин ходили по палаткам с ранеными и выступали минут по двадцать", — рассказал Галкин.

На тот момент, когда было сделано фото, Лановому было уже 67 лет. Шоумен заметил, что народный артист мог бы отказаться от такой опасной поездки, но он полетел и ходил по палаткам солдат с концертом. Галкин подчеркнул — их выступления были бесплатными.

Ланового не стало 28 января 2021 года. Он скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Его похоронят 1 февраля на Новодевичьем кладбище.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт