18+

Озвучены имена пяти главных женщин в жизни Василия Ланового

Озвучены имена пяти главных женщин в жизни Василия Ланового
Фото: Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
3680
0

Покойного актера театра и кино Василия Ланового считали секс-символом. Известно о пяти его романах с женщинами, три из которых были его женами.

Печальная новость о смерти 87-летнего Василия Ланового разлетелась по Сети 28 января. По предварительной информации, причиной смерти стали осложнения, вызванные новой коронавирусной инфекцией. Поклонники в соцсетях вспоминают, каким в молодости был артист. Оказалось, что в течение жизни он встречался с пятью женщинами.

Первой сердце будущей звезды фильма "Анна Каренина" покорила девушка по имени Лидия. За ней Лановой ухаживал в театральной студии ЗИЛа. Но через некоторое время жизненные пути влюбленных разошлись. Лидия выбрала работу судьи, сейчас ее нет в живых.

Балерина Галина Уланова — вторая возлюбленная актера. Роман актера и танцовщицы был непродолжительным, но ярким. Потом Василий Лановой познакомился в Щукинском училище с Татьяной Самойловой. Пара начала встречаться и в итоге узаконила отношения.

После расставания с Самойловой в жизни театрального педагога появилась четвертая женщина — актриса Тамара Зяблова, она была его второй женой. Детей в десятилетнем браке у них не появилось. Пятой любовью Ланового стала актриса Ирина Купченко. В браке с актрисой артист дважды стал отцом, пишет "Комсомольская правда".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт