18+

Актриса Ирина Горбачева открыто призналась в неприязни к Ксении Собчак

Актриса Ирина Горбачева открыто призналась в неприязни к Ксении Собчак
Фото: PrtScr - youtube.com - sergeymeza
767
0

Известная актриса театра и кино Ирина Горбачева стала гостем в шоу "Самый осознанный подкаст" на YouTube-канале Сергея Мезенцева. В рамках программы она рассказала о своем отношении к журналистке Ксении Собчак.

Популярная артистка Ирина Горбачева дала интервью автору "Реутов ТВ" на телеканале "2Х2" Сергею Мезенцеву. В рамках разговора звезда сериала "Чики" рассказала о театре, поисках себя, спорте, обидах и об отношении к людям.

Оказалось, что актриса раньше на дух не переносила журналистку Ксению Собчак. Она рассказала, какие негативные эмоции вызывала ее персона при появлении на экранах или разговорах о ней. Неприязнь к Собчак перерастала иногда в чуть ли не отвращение. Также Горбачева сравнила журналистку с Ольгой Бузовой в плане восприятия:

"Как типа на Бузову иногда: "Да что она поет? Да у нее вообще нет голоса" и так далее и тому подобное. Я думала, да какая она отвратительная".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)
Ну всех обсудили!... и про себя не забыли! @sergey_meza спасибо за классное время! ???????????????? ссылка в шапке, а шапка в шапке

Ирина Горбачева решила пересмотреть свое отношение к человеку. Она подумала, раз Ксения Собчак вызывает у нее такую острую реакцию, значит, на то есть причина. Актриса копалась в себе и нашла черту, которая была присуща им обеим и раздражала артистку. Звезда сериала "Чики" увидела в светской львице хамелеона, который постоянно подстраивается под окружающих людей. Горбачева призналась, что сама делает точно так же.

После этого актриса решила не посылать негативную энергию в сторону человека. В данный период жизни Ирина Горбачева воспринимает Ксению Собчак как интересное явление. Она признает, что журналистка много добилась в своей сфере и кому-то может нравиться, а кому-то — нет:

"Я ее вижу как ребенка, в котором действительно много всего напихано: и зажимов, и комплексов по поводу себя и свей внешности".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)Помните эти бесконечные конспирологические разговоры в светских гостиных: «Если вирус искусственный̆,значит это должно быть кому-то выгодно»
Я по-моему выяснила кому. Мальдивцам и Дубайцам )) Забронировать номер спонтанно собравшимся друзьям -нереально, заказать випзал на вылет-невозможно, все забито под завязку.В Дубае та же ситуация. Весь мир свелся к трем -четырем точкам наслаждений от масочного безумия. Как говорит в этих ситуациях Виктория Боня «Думай̆те головой!»

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Горбачева попала на видео одного блогера. На ролике видно и слышно, как артистка кричит на автора видеозаписи.

Читайте также:

Экс-возлюбленная Тимати ответила на колкость Собчак о ее пении

Не хуже Волочковой: кто из российских звезд способен похвастаться хорошей растяжкой

Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт