18+

Член ФБК Волков заявил о сотрудничестве с администрацией Байдена

Член ФБК Волков заявил о сотрудничестве с администрацией Байдена
Фото: - Федеральное агентство новостей
124
0

Сбежавший из России менеджер проектов ФБК (признан в РФ иноагентом) Леонид Волков в беседе с израильским изданием Mishpacha Magazine заявил о взаимодействии с Правительством США.

Сторонники Алексея Навального надеются в скором времени наладить официальные связи с администрацией действующего американского президента Джозефа Байдена. Иностранная поддержка, а также несанкционированные митинги необходимы для оказания давления на российское правительство, признался Волков. По его словам, только с помощью таких методов возможно освободить задержанного блогера.

"Мы получили неофициальные запросы об информации от источников в новой администрации, но уверены, что через пару недель мы наладим официальные связи", — отметил собеседник СМИ.

В ближайшее время ожидается заседание Совета министров Европы, на котором планируется обсудить дальнейшую судьбу Навального. На фоне этого Волков подчеркнул, что в новой администрации главы США много специалистов по РФ, например, советник по национальной безопасности Джейк Салливан, передает Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт