18+

Вера Алдонина довела отца до слез, когда пела песню Началовой

Вера Алдонина довела отца до слез, когда пела песню Началовой
Фото: @julianachalova - instagram.com
1365
0

Дочь покойной певицы Юлии Началовой спела песню знаменитой матери в эфире Первого канала и довела своего отца-футболиста до слез.

К 40-летию покойной певицы Юлии Началовой Первый канал снял трехсерийный документальный фильм про ее жизнь. В рамках шоу "Док-ток" близкие артистки и ее друзья обсуждали увиденные кадры.

В финале программы дочь исполнительницы хита "Герой не моего романа" Вера Алдонина представила в своем исполнении трек матери The One I Love. Эта песня для выступления наследницы Началовой была выбрана неслучайно. Много лет назад артистка впервые вывела Веру на сцену именно под эту музыкальную композицию.

Пока Вера Алдонина пела, за ее спиной транслировали кадры того выступления. Евгений Алдонин присутствовал в студии и снимал все, что происходит, на телефон. В какой-то момент оператор телеканала показал футболиста крупным планом, и стало понятно — он не справился с эмоциями — прослезился.

Вера Алдонина довела отца до слез, когда пела песню Началовой

Юлия Началова долгое время боролась с подагрой, но в итоге оказалась на больничной койке. Врачи делали все, что в их силах, но состояние знаменитой пациентки стремительно ухудшалось.Сердце Юлии Началовой перестало биться 16 марта 2019 года. Ей было 38 лет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт