18+

Киевские журналисты назвали Байдена потомком Рюрика

Киевские журналисты назвали Байдена потомком Рюрика
Фото: Пресс-служба президента Украины - president.gov.ua
1171
0

Президент США Джо Байден может иметь украинское происхождение. В Незалежной его назвали потомком основателя древнерусского государства Рюрика.

Материал такого содержания опубликовало издание "Украинская правда". Статья под названием "Байден — Рюрикович?" основана на выводах Тима Доулинга, который на любительском уровне занимается генеалогией.

Он пришел к выводу, что новый президент США является потомком барона Саймона де Фельбригга, который был женат на Малгожате Тешинской, а она уже является потомком киевских князей Даниила Галицкого и Владимира Мономаха.

Представитель Демократической партии Джо Байден стал 46-м президентом США, победив на выборах действующего главу государства республиканца Дональда Трампа. Байдена и Украину связывает скандал, к которому также имеет отношение сын нового американского лидера Хантер Байден.

Вступление в должность президента Соединенных Штатов Джо Байдена может повлиять на ситуацию внутри страны, а также отразиться на взаимодействии Вашингтона и НАТО. Подробнее об этом рассказывается в материале RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт