18+

Бывший возлюбленный Юлии Началовой отправлял певице сообщения с угрозами

Бывший возлюбленный Юлии Началовой отправлял певице сообщения с угрозами
Бывший возлюбленный Юлии Началовой отправлял певице сообщения с угрозами / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
320
0

Три дня на Первом канале транслировали выпуски программы "Док-Ток", посвященные жизненному пути и смерти популярной певицы Юлии Началовой. PR-менеджер звезды рассказала о последнем возлюбленном исполнительницы хоккеисте Александре Фролове и о том, какую роль он сыграл в ее биографии.

Первый канал к годовщине дня рождения звезды российской эстрады Юлии Началовой снял программу, в которой приняли участие ее родные, друзья, коллеги и PR-менеджер Анна Исаева. В рамках третьего выпуска была рассказана история любви Началовой и хоккеиста Александра Фролова, к которому звезда ушла от второго супруга — футболиста Евгения Алдонина.

Анна Исаева отметила, что самый болезненный разрыв в жизни певицы был именно с Фроловым. Спортсмен бросил исполнительницу и ушел к жене лучшего друга, с которой Юлия Началова дружила. Самочувствие звезды ухудшилось, когда она узнала о неверности хоккеиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARINA ORLOVA (@marinaorlovaofficial)
Дорогие мои! Спасибо вам огромное за такую колоссальную поддержку! Мой первый клип уже набрал столько просмотров благодаря вам!????❤️ А сегодня покажут долгожданную премьеру к 40-летию Юли Началовой , на главном телеканале страны @1tv Боже, как же долго мы все её ждали!
У нас с Юлей было очень много общего. Её как и меня к музыке привёл папа. Она мечтала о том, о чем мечтаю и я. Исполнять песни, красивые, качественные, отдавать всю себя работе и своей мечте.
Удивительно, что когда человек умирает, его биография в основном состоит из романов и профессиональных достижений. Что даёт мне понять, что построить личную жизнь ни чуть не менее важно, чем построить успешную карьеру. А может даже важнее.
У Юли не складывалась личная жизнь и об этом мы тоже расскажем в фильме. Не смотря на то, что она выбирала известных спортсменов! Знаменитых, сильных, состоятельных мужчин. Но счастливой они ее так и не сделали...
Не знаю как было на самом деле, но лично мне кажется, после того как я сыграла роль Юли, что единственный мужчина который реально ее любил и очень много для неё сделал это Алдонин

PR-менеджер вспомнила, как Александр Фролов угрожал бывшей возлюбленной и требовал от нее деньги. По ее словам, он пугал заселением жильцов в апартаменты Началовой, срывал ей гастроли. Сама же артистка приезжала к спортсмену по первому звонку, так как испытывала к нему высокие чувства. Исаева предположила, что все эти события могли поспособствовать ухудшению ситуации с сахарным диабетом у звезды:

"Конкретно шли угрозы".

Хоккеист отправил сообщения певице, в которых предоставил смету за время их отношений: алименты на его дочь, две машины для его родителей, которыми семья Началовой никогда не пользовалась, все билеты, а также походы в ресторан. Сумму за посещение заведений он оценил в один миллион долларов, однако чеки не приложил:

"В их совместную жизнь, не лично в Юлину".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)
В этом месяце отдыхать не придется. График забит мероприятиями, но я счастлива, что живу интересной и яркой жизнью. ???????????? Правда, очень редко удается уделить время себе. Мое сегодняшнее утро началось в spa-салоне красоты с прекрасной атмосферой @mixresort. Это целый клуб-курорт, в котором можно забыться на несколько часов. В планах был массаж, маникюр, педикюр, оформление бровей и укладка. Самый огромный плюс - экономия во времени, потому что мастера делают процедуры одновременно! ???? Спасибо, что окружили вниманием! Очень хочу через несколько дней вернуться, потому что особенно в пасмурную погоду заряд положительной энергии просто необходим!

В свое время Фролов дал в долг Началовой 20 миллионов рублей на запись нового альбома, а она в счет этого переписала на него часть доли квартиры в беспамятном состоянии: она тогда принимала лекарства. Находясь уже в больнице, певица попросила Анну Исаеву рассказать всем СМИ, что на самом деле произошло в их отношениях.

"Мы не заходили с этой темой в СМИ, но сейчас все изменилось, и об этом нужно сказать. Если понадобится с этой темой идти в СМИ, ты обязана идти, ты обязана это все говорить", — последнее наставление Юлии Началовой своему PR-агенту.

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Док-Ток", посвященных певице Юлии Началовой, стало известно о ее последних аудиосообщениях. Исполнительница просила своего PR-агента до последнего не раскрывать информацию о ее здоровье.

Читайте также:

Друзья Юлии Началовой опровергли слухи о ребенке звезды от суррогатной матери

Дочь 90-летнего Ивана Краско после ДНК-теста оказалась чужим ребенком

Бари Алибасов-младший заявил, что его отцу угрожает потеря памяти

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт