18+

Джигурда вышел из себя из-за вопроса об осужденном Ефремове

Джигурда вышел из себя из-за вопроса об осужденном Ефремове
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
97
0

Знаменитый актер Никита Джигурда назвал осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова гениальным артистом, но не воином. Он объяснил, почему защищает коллегу.

Шоумен вышел из себя, отвечая на вопрос о Ефремове в YouTube-шоу "Алена, блин!". Передачу снимали до Нового года, и тогда Джигурда был уверен, что к моменту ее выхода актера выпустят из тюрьмы, но этого не произошло.

Он подчеркнул, что пытался остановить волну негатива, поднявшуюся после аварии с участием актера.

"Я горжусь тем, что я встал на защиту Михаила Ефремова. <...> Друг, брат по духу. Он гений. И я гений. Он к жизни относится, подчеркиваю я, как к театру", — заявил Джигурда.

Заслуженный артист России 8 июня 2020 года сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Мужчина скончался из-за полученных травм, а Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы.

Сын актера Никита недавно впервые откровенно рассказал, изменилось ли его отношение к отцу после ДТП. Актер вспомнил, что старался в той ситуации «просто быть рядом, несмотря ни на что».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт