18+

Лайма Вайкуле взяла на себя организацию похорон стилиста Пугачевой

Лайма Вайкуле взяла на себя организацию похорон стилиста Пугачевой
Фото: Anton Mukhametchin/Russian Look - Global Look Press
721
0

Известная российская и латвийская певица Лайма Вайкуле решила полностью оплатить похороны стилиста Александра Шевчука, который раньше работал со многими звездами шоу-бизнеса.

Александр Шевчук занимал в компании Вайкуле должность арт-директора и был другом певицы. Именно латвийская дива сообщила своим поклонникам о смерти личного консультанта в ночь на 25 января.

В LAIMALUX GROUP пояснили, что вокалистка взяла на себя все финансовые расходы. В ближайшее время ожидается прилет родственников покойного стилиста из Украины. Они будут принимать решение о месте захоронения Шевчука, пишет "СтарХит".

Лайма Вайкуле взяла на себя организацию похорон стилиста Пугачевой

Модный консультант стал известным в звездной тусовке в девяностые, когда начал сотрудничать с Аллой Пугачевой. С ее легкой руки он познакомился с Филиппом Киркоровым, Татьяной Овсиенко и другими артистами, которым тоже оказывал услуги стилиста.

Шевчук был госпитализирован в одну из столичных больниц 23 января, врачи диагностировали у него разрыв внутренних органов. Несмотря на проведенную операцию, 54-летний друг Вайкуле скончался.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт