18+

Сын Легкоступовой рассказал о тирании Юрия Фирсова

Сын Легкоступовой рассказал о тирании Юрия Фирсова
Фото: Официальный сайт Валентины Легкоступовой - legkostupova.com
953
0

Сын Валентины Легкоступовой Матвей подробно рассказал о своих отношениях с ее супругом, яхтсменом Юрием Фирсовым, а также о последних днях жизни знаменитой матери.

Он признался, что муж певицы регулярно угрожал ему, в том числе, используя для этого ножи. Кроме того, однажды яхтсмен ударил его по носу. Причиной тому послужило то, что Матвей обратил внимание Фирсова на непереносимость алкоголя у матери. После одного такого конфликта сын Легкоступовой решил уйти в свою комнату и дождаться, пока Фирсов протрезвеет, однако тот выломал дверь в его комнату.

"Он говорил о том, что ему виднее, что делать его жене, и если он говорит ей "спать", "пить" или "гулять", то она будет это делать, потому что мужик в доме он, а не я", — рассказал Матвей в интервью Федеральному агентству новостей.

Сын Легкоступовой рассказал о тирании Юрия Фирсова

По словам молодого человека, Фирсов был в курсе того, что у певицы была непереносимость алкоголя и ей неоднократно было крайне плохо из-за него. Однако несмотря на это, яхтсмен продолжал поощрять употребление спиртных напитков и даже самолично подталкивал на это Легкоступову.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт