18+

Соцсети рассказали, что ждет Владимира Зеленского на втором сроке

Соцсети рассказали, что ждет Владимира Зеленского на втором сроке
Фото: Офіс Президента України - president.gov.ua
539
0

Пользователи интернета недовольны желанием президента Украины идти на второй срок. Об этом стало известно на странице Facebook депутата Гео Лероса.

Украинский президент Владимир Зеленский во время своего дня рождения рассказал о намерениях во второй раз занять пост главы государства. Исключенный из фракции "Слуга народа" депутат Гео Лерос поделился этим в своем Facebook 27 января. В комментариях подписчики были разгневаны таким решением президента.

"Не пойдет. Его ждут слезы в подушку из-за рейтинга 5% и отказ даже от попытки выдвигаться на второй срок. Это в лучшем случае. Мой прогноз — не досидит и первый срок", "После импичмента можно второй срок?", "То есть он реально верит, что досидит и этот срок?", "У него нет шансов переизбраться на другой срок, он предал людей", "Такой молодой, а уже память отшибло… Что обещал как бы людям", "Так понравились кортежи и госдачи 43-летнему янелоху," — сообщает издание Украина.ру.

Владимиру Зеленскому 25 января исполнилось 43 года. Глава государства, баллотируясь на выборы, отмечал, что намерен оставаться на посту президента только на один срок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт