18+

"Чужих детей на баррикады": сотрудника ФБК Милова обвинили в манипуляциях

"Чужих детей на баррикады": сотрудника ФБК Милова обвинили в манипуляциях
Фото: AnnieSpratt - pixabay.com
106
0

Призывы соратника российского блогера Алексея Навального Владимира Милова к школьникам являются "абсолютной манипуляцией", считает юрист Виталий Серуканов.

Эксперт прокомментировал видеоролик с единомышленником "берлинского пациента". На записи Милов убеждает зрителей, что якобы посещение несанкционированных акций школьниками является законным.

В своих рассуждениях приспешник провокатора опирается на законы РФ. Однако Милов использует только часть формулировок для трактовки. По закону несовершеннолетние не могут участвовать в несанкционированных митингах, но соратник Навального умалчивает об этом факте.

Бывший сотрудник ФБК (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов поинтересовался о местоположении самого Милова во время несогласованных акций. Его слова приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

"А где он вообще, здоровый жлоб, сам все это время был? Отсиживается где-то? Бережет шкуру? А чужих детей кидает как пушечное мясо на баррикады", — пояснил Виталий Серуканов.

Ранее член Общественной палаты РФ Мария Бутина рассказала о мотивах Навального и его сторонников в распространении фейков о несанкционированных сборищах, передает "Царьград". Некорректную информацию озвучивают для создания иллюзии большого количества сторонников провокаторов, пояснила она.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт