18+

Вдова Караченцова с пониманием отнеслась к признавшейся в связи с ним Азизе

Вдова Караченцова с пониманием отнеслась к признавшейся в связи с ним Азизе
Фото: Prt Scr / dundurey - youtube.com
142
0

Певица Азиза стала гостьей передачи "Пусть говорят", выпуск которой был посвящен жизни артистки. В эфире Первого канала она призналась, что имела связь с Николаем Караченцовым.

Азиза уточнила, что ее бурный роман со звездой фильма "Человек с бульвара Капуцинов" зародился около нескольких десятилетий назад. Исполнительница рассказала о своих встречах с актером в Сергиевом Посаде, совместных поездках с ним в Углич и другие города в рамках романтических туров.

Заслуженная артистка России Людмила Поргина, ставшая женой Караченцова в 1975 году, с пониманием отреагировала на это признание, отметив, что Азиза в те годы была очень эффектной женщиной, способной растопить сердце любого мужчины. Певица, в свою очередь, подчеркнула, что запомнила Караченцова как романтичного и незаурядного человека. Азиза уточнила, что в ее планы тогда не входило уводить артиста из семьи.

Азиза в ходе передачи представила своего нового возлюбленного — итальянца Алессандро, сделавшего ей предложение руки и сердца прямо в студии программы. Ухажер не стал давить на возлюбленную, предоставив ей возможность повременить с ответом до приезда в Италию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт