18+

Волочкова заявила о разрыве с таинственным женихом после отдыха на Мальдивах

Волочкова заявила о разрыве с таинственным женихом после отдыха на Мальдивах
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press
67
0

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала пост в Instagram, где объявила о разрыве с загадочным женихом. Незадолго до этого артистка рассекретила имя своего избранника.

Артистка объявила поклонникам о дальнейших планах на жизнь. Она заявила, что находится на новом этапе, в который не вписывается ее бывший возлюбленный. Этой печальной новостью балерина поделилась в соцсетях спустя несколько дней после возвращения из романтического путешествия, куда она отправилась вместе с избранником.

 

"И я решила завершить эти отношения. Искренность — очень редкое качество в наши дни... И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел. В то же время это был опыт. И я решила начать новый этап своей жизни", — призналась Волочкова.

Недавно балерина активно делилась с поклонниками фото и историями из отпуска на Мальдивах. Компанию артистке составил тайный возлюбленный, имя которого она не раскрывала больше года. Однако во время своего путешествия Волочкова организовала романтическое свидание на пляже. Для пары был накрыт стол, а на песке красовалось сердце, внутри которого были вписаны имена "Анастасия и Олег". Так фанаты узнали имя возлюбленного артистки, но не увидели его самого. Тайна его личности остается загадкой, которая раздражает фолловеров: некоторые даже предположили, что бойфренд балерины был выдуман ею.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт