18+

Украинский политик объяснил падение рейтинга Зеленского и его партии

Украинский политик объяснил падение рейтинга Зеленского и его партии
Фото: Пресс-служба президента Украины - president.gov.ua
329
0

Глава Украины Владимир Зеленский по действиям и лозунгам ушел на электоральное поле экс-президента страны Петра Порошенко, заявил украинский политик Олег Царев.

По его словам, на этом поле Зеленскому придется конкурировать с лидером партии "Евросолидарность". Согласно результатам опроса Киевского международного института социологии (КМИС), рейтинг партии "Слуга народа" упал на 9%, а фракции Порошенко снизился с 26,2% до 19,8% в январе. Украинский политик подчеркнул, что падение рейтинга партии Зеленского случилось на фоне того, что политическая сила ушла с центристских позиций.

"Они прекратили быть партией, которая должна была защищать интересы и русскоязычных, и вообще большинства — и русскоязычного, и украиноязычного, — которое хочет мира в Донбассе, хочет, чтобы страна развивалась, а не была придатком Запада. Зеленский практически в последнее время стал клоном Порошенко", — уверен Царев.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал телефонный разговор главы России Владимира Путина и президента США Джо Байдена, сообщал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт