18+

Опубликовано мнение бизнесмена Пригожина о владельце Facebook Цукерберге

Опубликовано мнение бизнесмена Пригожина о владельце Facebook Цукерберге
Фото: - Федеральное агентство новостей
103
0

Пресс-служба компании "Конкорд" предоставила ответ Евгения Пригожина на запрос от редакции ИА "Интерфакс" о блокировке аккаунтов бизнесмена в Facebook и Twitter.

Представители Пригожина обязательно подадут апелляции на решение администрации соцсетей заблокировать его аккаунты. Однако это будет сделано лишь с целью показать, что Facebook и Twitter остаются глухи к таким просьбам, сообщила компания "Конкорд" в социальной сети "ВКонтакте".

"Что касается подачи в суд, если юридическая служба найдет позицию, при которой возможно "размазать" Цукерберга и его соцсети, тогда последует иск. В противном случае в США — это бессмысленно. Там нет законов, есть бандитские понятия — "когда тебя боятся, ты побеждаешь". Как и случилось с судом "США против компании "Конкорд"", — отметили в пресс-службе.

По словам самого Пригожина, Facebook является "клубом почитателей американской либеральной системы". Глава этой американской соцсети Марк Цукерберг попросту наживается на своих пользователях и сотрудничает с американскими спецслужбами.

"Facebook — это ни что иное, как клуб почитателей американской либеральной системы. Вы думаете, что вы участник. А на самом деле, вы кормовая база для Цукерберга, люди, которые приносят ему доход. А о ваши взгляды он ежедневно ноги вытирает. И не забывайте самое главное: Цукерберг не является самостоятельным лицом, им управляют американские спецслужбы", — заключил бизнесмен.

Опубликовано мнение бизнесмена Пригожина о владельце Facebook Цукерберге

Поводом для блокировки аккаунтов бизнесмена в Facebook и Twitter стали его посты о трансгендерах в американской армии, сообщал ФАН. В администрации соцсетей полученный Пригожиным бан назвали окончательным. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт