18+

Четыре знака зодиака разбогатеют в 2022 году: финансовый гороскоп от Павла Глобы

Четыре знака зодиака разбогатеют в 2022 году: финансовый гороскоп от Павла Глобы

Год Черного Водяного Тигра оказался не самым благополучным, но четырем знакам зодиака может серьезно повезти в деловой сфере — у них повышаются шансы продвинуться по карьерной лестнице, а то и вовсе разбогатеть, прогнозирует известный астролог Павел Глоба.

Карьерный рост, согласно прогнозу, ожидает людей, рожденных под созвездием Овна. В их жизни наступает время трансформаций, и вполне можно рассчитывать на получение работы мечты.

Новые перспективы должны были наметиться уже в марте, ознаменовав начало больших перемен, считает астролог. Главная задача для Овна весной — сосредоточиться на том, чтобы стать лучшей версией себя и не бояться идти на риск.

Не меньше, по мнению Глобы, должно повезти Близнецам. В 2022-м многие из них столкнутся с проблемами, но отлично с ними справятся и произведут на людей из своего окружения хорошее впечатление. Это сулит перспективы для смены места работы, причем со значительным ростом зарплаты.

Отличный добиться успеха в 2022 году есть у людей под созвездием Водолея. Если прошлый год для них стал настоящим периодом испытаний, то Черный Водяной Тигр может вознаградить их за упорство, целеустремленность и ответственный подход к делу, говорит Глоба.

Правда, для достижения желаемого Водолею нужно научиться максимально быстро принимать решения. В мае им могут предложить новую вакансию, которая сулит прекрасные возможности, а может привести к откату назад. Здесь и предстоит сделать правильный выбор, взвешенно и с умом.

Больше всего в 2022-м повезет Скорпионам, говорят звезды. На них может свалиться истинное богатство. Поспособствует этому новая работа, которая, к тому же, тесно переплетается с хобби. Несмотря на то, что свободного времени будет меньше, рожденные под этим знаком не будут чувствовать усталости — наоборот, повседневная деятельность будет приносить настоящее удовольствие. Это позволит чувствовать удовлетворение и внутреннюю гармонию.

Читайте также: