18+

Лера Кудрявцева рассказала о своем состоянии после COVID-19 и перелома

Лера Кудрявцева рассказала о своем состоянии после COVID-19 и перелома
Фото: @leratv - instagram.com
173
0

Пережившая коронавирус нового типа и перелом крестца телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о своем состоянии. Подробности своей жизни она раскрыла в шоу "Звезды сошлись".

Год начался для телезвезды не лучшим образом, во время сборов в отпуск певица узнала, что у нее коронавирус. О наличии у нее болезни она даже не подозревала. Спустя некоторое время стало известно о сложном переломе артистки, который она получила в результате падения в собственном доме. Происходящее с начала года Кудрявцева назвала "сюрреализмом".

Оправившись от всех своих напастей, телезвезда появилась в эфире передачи "Звезды сошлись" — впервые в качестве гостя. Во время разговора с ведущим Антоном Привольным она рассказала о своем самочувствии.

"Что-то пошло не так. Чувствую себя на букву "х", но не подумайте, что хорошо. Придется полежать какое-то время. От госпитализации я отказалась, подписала бумагу", — рассказала Кудрявцева.

Она отметила, что медики настоятельно запрещают ей вставать с постели. Выходы разрешаются только в туалет, и то передвигаться теледива должна с помощью трости, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт