18+

Жители Харькова перепугались из-за продажи олимпиек с надписью "Россия"

Жители Харькова перепугались из-за продажи олимпиек с надписью "Россия"
Фото: Михаил Почуев - ТАСС
242
0

Один из харьковских секонд-хендов стал эпицентром скандала из-за продажи олимпиек с надписью "Россия". Фотографии одежды опубликовал один из местных Telegram-каналов.

Интернет-пользователи выразили различные мнения по поводу этого скандала. Некоторые граждане Украины утверждают, что подобные вещи недопустимо продавать на территории государства. Другие заявляют, что вопрос не стоит внимания, а также назвали глупым предъявление претензий торговцу.

""Зрада дня" в Харькове. Секонд "эконом-класс" на проспекте Гагарина, 20, висит шестой день завоза из семи, никто не покупает. На претензию к старшему продавцу ответила, что это просто вещь", — сказано в подписи к фотографиям.

Также пользователи Сети говорили, что "Россию нужно стереть с атласа" и предлагали использовать одежду в качестве "тряпки в сарай". Помимо этого, другие украинцы абсолютно не поняли "гнева" соотечественников и отметили, что "людям заняться нечем, как тряпье обсуждать".

Ранее бизнесмен Павел Фукс заявил, что мэр Харькова Геннадий Кернес умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт