18+

Лысенков рассказал о невыполненном обещании покойному Колтовому

Лысенков рассказал о невыполненном обещании покойному Колтовому
Фото: @koltovoy - instagram.com
93
0

Известный российский телеведущий Алексей Лысенков в откровенном интервью рассказал о своей дружбе с покойным телеведущим Александром Колтовым.

Телеведущий рассказал, что новость о смерти журналиста ужасно его расстроила. Они были хорошими знакомыми и даже планировали вместе полетать на небольшом самолете над Подмосковьем.

"Ужасно расстроен тем, что Саша Колтовой разбился, потому что Саша мне очень импонировал", — рассказал Лысенков в интервью изданию "Собеседник".

После смерти своего приятеля ведущий был в качестве гостя в программе "ДНК" на НТВ. Он отметил, что новая ведущая Анна Казючиц отлично справляется, хоть и сильно волнуется. Однако, по словам Лысенкова, Колтового очень не хватает на шоу, которое без него стало другим.

Известный телеведущий всегда с радостью приходил на съемки к другу, потому что после окончания его работы они всегда могли поболтать с Колтовым по душам. В интервью он вспомнил об обещании, которое дал телеведущему незадолго до его смерти.

"Я ему обещал, что в ноябре разгребу свои дела, а в начале декабря мы с ним полетаем, он мне покажет Подмосковье с высоты птичьего полета. Все это печально...", — поделился Лысенков.

О смерти ведущего НТВ стало известно 7 ноября прошлого года. Колтовой погиб в результате крушения легкомоторного самолета в Подмосковье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт