18+

Дочь Юлии Началовой раскрыла подробности последней встречи с матерью

Дочь Юлии Началовой раскрыла подробности последней встречи с матерью
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
2798
0

Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой, раскрыла подробности последней встречи с матерью, которая состоялась 7 марта.

Музыкальная исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В последний раз певица, страдающая от множества заболеваний, увидела дочь 7 марта. У 11-летней Веры тогда был намечен концерт в школе. Началова не смогла посетить его из-за сильных болей в ноге. Уже на следующий день артистку госпитализировали, а 11 марта ее перевели в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии на фоне обострения подагры и красной волчанки.

"7 марта — это последний день был, когда я видела маму живую, и у меня был концерт в школе, мама не смогла прийти, потому что у нее очень болела нога. Мы приехали с бабушкой, подарили маме цветы. Если бы мне кто-то тогда сказал, что это как предупреждение или предчувствие, я бы не поверила", — рассказала Вера Алдонина.

В эфире программы "Док-Ток" на первом канале покажут трехсерийный документальный фильм о жизни Юлии Началовой, созданный к ее 40-летию совместно с родителями певицы. Зрители смогут услышать подлинные аудиозаписи артистки, отправленные из больницы в последние дни ее жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт