18+

Американский фигурист рассказал, как променял Плющенко на испанского спортсмена

Американский фигурист рассказал, как променял Плющенко на испанского спортсмена
Фото: пресс-служба - Пресс-служба Ледового шоу
95
0

Американский фигурист украинского происхождения Ярослав Паниот разочаровался в олимпийском чемпионе Евгении Плющенко. Это случилось при первом знакомстве, сообщил Паниот.

Молодой спортсмен в одном из интервью рассказал, как отправился в Новогорск, где и встретил своего кумира. Тот парковался, когда Паниот подошел, чтобы попросить о совместном фото. По словам американского фигуриста, в тот момент он впервые вживую встретил Плющенко.

"Он был уже рядом со мной, близко. Прошу его: "Можно с вами сфотографироваться, пожалуйста". И в тот момент он посмотрел на меня и просто прошел мимо", — поведал спортсмен.

Паниот испытал сильное разочарование и отказался болеть за него на соревнованиях. С тех пор любимым фигуристом американца стал испанский спортсмен Хавьер Фернандес.

Ярослав Паниот — двукратный чемпион Украины, обладатель двух серебряных призов юношеских Олимпийских игр. С 2020 года спортсмен выступает за США. В национальном первенстве 2021 года он занял четвертое место.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию. Победитель Олимпиад 2006 и 2014 годов. Сегодня спортсмен сосредоточен на развитии собственной школы фигурного катания и тренерской работе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт