18+

Алексей Панин рассказал правду о похоронах матери после скандального выпуска "Звезды сошлись"

Алексей Панин рассказал правду о похоронах матери после скандального выпуска "Звезды сошлись"
Алексей Панин рассказал правду о похоронах матери после скандального выпуска "Звезды сошлись" /
9310
0

Телеканал НТВ показал выпуск программы "Звезды сошлись", в котором был сюжет о смерти матери известного актера Алексея Панина Татьяны Власовой. После шоу артист прокомментировал увиденное и был возмущен тем, как переврали его слова. Он рассказал "ПолитЭксперту" о том, что происходило на самом деле.

В рамках шоу "Звезды сошлись" новый соведущий Леры Кудрявцевой Антон Привольнов обсудил с известными гостями многие актуальные темы в сфере шоу-бизнеса. Одним из сюжетов стало интервью популярного актера Алексея Панина о смерти его матери, которая ушла из жизни 5 января. В программе показали несколько кадров с похорон, где собрались самые близкие покойной люди. Судя по тому, что было в шоу, можно сделать вывод: похоронными делами занимался шоумен Никита Джигурда, а Панин не помнил последние две недели, попал под капельницу и устроил скандал на кладбище.

Актриса Эвелина Бледанс назвала поведение артиста аморальным, а Елена Старостина с Ириной Салтыковой заявили, что он поступает неправильно, не давая дочери общаться с биологической мамой. Российский актер Алексей Панин в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" объяснил, о чем на самом деле должен был повествовать сюжет, посвященный его маме:

"То, что я увидел на канале НТВ, для меня это был полный шок, без преувеличений. Я давно знаю эту кухню, не мальчик маленький, который только что столкнулся с телевидением и каналом НТВ. Я понимал, что от них можно ждать все что угодно".

Однако в связи со смертью Татьяны Власовой артист согласился дать интервью только одному телеканалу, чтобы увековечить память о маме и кинорежиссере Борисе Грачевском, так как Власова довольно близко общалась со сценаристом:

"Я об этом тоже говорил, но не было ни одного слова в программе".

В течение 40 минут Алексей Панин вспоминал о маме, о том, как он хотел перевезти ее в Испанию, где сейчас живет сам. Он говорил о планах приехать вместе с дочкой на Рождество и о том, что смерть Татьяны Власовой оказалась полной неожиданностью для близких:

"Я разрешил им снимать похороны, мне звонило огромное количество журналистов, я не собирался на этом спекулировать. Я разрешил, только потому что Лера Кудрявцева — моя подруга. Я спросил у нее, можно ли вообще доверять и связываться с ними. Она сказала, что тут такая тема и что они не могут перевернуть историю".

Сюжет в программе "Звезды сошлись" действительно был смонтирован так, что слова Алексея Панина складывались в полноценную историю, которая в совокупности оказалась ложью. Создатели шоу собрали ответы на разные вопросы и получили совершенно отличную историю от действительности:

"Это был какой-то полнейший винегрет".

На вопрос, кто помогал хоронить маму актера, Алексей Панин ответил, что это были близкие люди и жена. После его спросили, кто посоветовал кремировать тело. Артист признался, что не разбирается в этом и многие люди подсказывали ему. Потом он предложил позвонить шоумену Никите Джигурде:

"Джигурда — эзотерик, это человек, которому я доверяю. Джигурда не хоронил мою маму и не помогал в этом, он лишь посоветовал ее кремировать. Из интервью взяли фразы, что в первый день я напился и метался, не знал, что делать, плохо помнил второй день и потом — позвоните Джигурде. Это все, что они взяли из 40-минутного интервью о моей маме. А как она нам была близка, что она меня вырастила, как мы были одним целым, ничего этого нет".

Алексей Панин признался, чтобы разобрать полностью увиденное, нужно поставить шоу заново и комментировать каждую секунду. В рекламу передачи поставили сюжет с заголовком: "Алексей Панин устроил скандал на похоронах матери". Киноактер признался, что заранее обговорил все нюансы, в день погребения позвонил уточнить, все ли готово. Когда же приехал на место, он понял — ничего не подготовлено, однако не стал даже разбираться с этим в такой день.

"Когда я это увидел, у меня отвисла челюсть. На морозе пожилые люди, я практически в весенней одежде, потому что у меня ничего не было из зимнего, мы оказались там… Спасибо парню, который практически голыми руками выкопал яму. И даже если послушать мой голос в рамках программы "Звезды сошлись", слышно, что я его не повысил, о каком скандале может идти речь?" — сетовал собеседник.

Алексей Панин рассказал правду о похоронах матери после скандального выпуска "Звезды сошлись"

Единственная, кто в студии программы "Звезды сошлись" защищала Алексея Панина, его супруга Ева Тарлякян, на которую тоже обрушились нелестные комментарии от гостей передачи. Панин был в недоумении от пристального внимания к его женитьбе:

"Я вообще не понимаю, почему у людей это вызывает такой ажиотаж. У меня до женитьбы были отношения очень серьезные с прекрасной девушкой, с которой мы прожили три года, дикая любовь, сумасшедшие отношения, мы просто не расписывались".

Звезда сейчас живет другой жизнью, для него и возлюбленной штамп в паспорте не играет никакой роли. Бракосочетание им пришлось провести по личным причинам. Все произошло в один день:

"Законодательство РФ предусматривает роспись в один день, если на то есть причины. Мы их обозначили".

Ева Тарлякян приехала на шоу только потому, что сам Панин не был на тот момент в России. Жена актера хотела рассказать только хорошее о матери супруга:

"Все, что было устроено телеканалом НТВ, — это абсолютный шабаш, мы не готовились к такой программе. Моя Ева поехала туда, чтобы сказать хорошие слова о моей маме. Все, что мы видели, — это позор, стыд, хамство, других слов у меня нет".

Актер рассказал, что созванивался после эфира со своей близкой подругой исполнительницей Лолитой Милявской, которая отругала Алексея Панина за то, что он связался с телеканалом НТВ. Также она рассказала о возможности засудить программу после этого сюжета:

"Она была крайне недовольна. Она сказала о том, что им нельзя говорить даже слова, не подписав жесточайший договор. Лолита считает, что мы должны подавать в суд, потому что сейчас произошли изменения в законодательстве РФ".

Ранее сообщалось, что Алексей Панин опубликовал на личной странице в социальной сети совместную фотографию с известной российской артисткой. Он назвал ее лучшей девушкой времен Советского Союза.

Читайте также:

Алексей Панин резко высказался о работе телеканала НТВ после кончины матери

Стала известна возможная причина смерти матери актера Алексея Панина

Панин объяснил, почему не хочет праздновать свой день рождения

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт