18+

Певица Наташа Королева позволила чужому мужчине кормить себя с ложечки

Певица Наташа Королева позволила чужому мужчине кормить себя с ложечки
Фото: @koroleva__star - instagram.com
404
0

Известная певица Наташа Королева была замечена во время романтического ужина в столичном ресторане с обольстительным мужчиной, пока ее супруг Тарзан занимался своими делами.

Певица, первой песней которой стал написанный композитором Игорем Николаевым хит "Желтые тюльпаны", не стала отпираться и показала кадры фанатам. Как выяснилось, с ложечки Королеву кормил руководитель продюсерского центра "Овация" Борис Рубиновский — давний друг артистки.

Королева уточнила, что после отъезда приятеля приняла решение сесть на строгую диету — близится гастрольный тур, в который звезда планирует отправиться в пристойной форме. Отметим, что супруг певицы Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, пока никак не прокомментировал произошедшее.

Сам Тарзан ранее спровоцировал большой скандал, темой которого стал адюльтер: в сентябре 2020 года Королева заявила, что из их общего дома пропали драгоценности. Это заявление стало ниточкой, в конечном итоге распустившей целый клубок интриг и измен. Тарзан позднее заявил, что разлучница вынудила его заняться с ней любовью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт