18+

Лариса Долина обвинила супруга Юлии Началовой в подрыве здоровья певицы

Лариса Долина обвинила супруга Юлии Началовой в подрыве здоровья певицы
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
589
0

Известная исполнительница Лариса Долина высказалась о смерти коллеги Юлии Началовой. По ее мнению, именно бывший супруг певицы усугубил состояние ее здоровья.

Началовой 31 января могло бы исполниться 40 лет. В связи с этим на Первом канале выпустили трехсерийный фильм о жизни покойной артистки. В студии программы "Док-Ток" родные и близкие вспомнили о ее жизни и браке с Дмитрием Ланским.

Их союз продлился недолго: пара прожила вместе с 2001 по 2004 годы. Как считают родственники, причиной расставания стала измена мужчины. Долина вспомнила разговор с певицей, рассказавшей ей о неверности избранника. Как выяснилось, знаменитость лично застала своего супруга с любовницей.

"Она рассказывала, что застала его с другой женщиной. То, что здесь было сказано, — чистая правда. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на 20", — рассказала исполнительница хита "Погода в доме".

Напомним, Началовой не стало весной 2019 года. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии и на протяжении нескольких недель боролась за жизнь. Однако спасти звезду медикам не удалось, пишет Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт