18+

Певица Любовь Успенская решилась на развод спустя 30 лет замужества

Певица Любовь Успенская решилась на развод спустя 30 лет замужества
Фото: @uspenskayalubov - instagram.com
71
0

Многократная обладательница премии "Шансон года", 66-летняя певица Любовь Успенская приняла решение развестись с мужем Александром Плаксиным, проживающим с ее дочерью в США.

Королева российского шансона призналась, что между ними на протяжении многих лет не утихают споры, и развод, по мнению Успенской, станет жирной точкой в этих наболевших отношениях. Развод при этом открывает другой ящик Пандоры: супругов после расторжения брака ожидает раздел совместно нажитого имущества, ни крошки которого Успенская отдавать не планирует.

По мнению артистки, прозвучавшем в передаче "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ, Александр являлся едва ли не иждивенцем, сидевшим на ее шее, а все приобретения были сделаны исключительно на ее гонорары с выступлений и продаж песен. Также певица считает мужа виновным в ее охладевших отношениях с дочерью.

Успенская призналась, что по прошествии 30 лет очень жалеет о не заключенном ранее брачном контракте. Отметим, что суммарная стоимость недвижимости Успенской в России и США, по некоторым оценкам, составляет 150 млн рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт