18+

Дочь Легкоступовой прокомментировала обвинения в осквернении тела матери

Дочь Легкоступовой прокомментировала обвинения в осквернении тела матери
Фото: @anetta_bril - instagram.com
165
0

Дочь певицы Валентины Легкоступовой призналась, что мать покойной звезды пережила удар. Причиной послужили новости с обвинениями в надругательстве над прахом артистки.

По словам Анетты Бриль, мать Легкоступовой тяжело восприняла новости об угрозе уголовного преследования. Родных певицы обвиняют в неисполнении последней воли: прах звезды был разделен на две части, одну из них развеяли над Черным морем. Бриль утверждает, что эти новости стали большим потрясением для близких ее матери. Особенно тяжело обвинения дались бабушке Анетты, она все еще не может прийти в себя, как сообщает дочь артистки.

"Сказать, что я в шоке от этой истории, — это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины нашей мамы. Для бабушки новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом, и она до сих пор не может прийти в себя. Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом? Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы," призналась дочь Легкоступовой.

Анетта Бриль убеждена, что обвинения распространил Юрий Фирсов — бывший супруг звезды. По ее мнению, именно так он борется за наследство певицы. Ранее родственники артистки обвиняли его в смерти звезды, а Бриль даже обращалась в полицию, чтобы убедиться в том, что он виновен, передают "ДНИ24".

Отметим, перед своей смертью Валентина Легкоступова завещала кремировать ее тело. Прах надлежало разделить на две части: одну следовало развеять над Атлантическим океаном, другую захоронить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт