18+

Директор Началовой объяснила, что могло спасти певицу

Директор Началовой объяснила, что могло спасти певицу
Фото: Юлия Началова - facebook.com
528
0

Певица Юлия Началова могла выжить, если бы чуть раньше обратилась за помощью к медикам, заявила директор исполнительницы Анна Исаева.

Артистка регулярно лечилась у врачей, но в какой-то момент перестала доверять медикам, указала Исаева во время программы "Док-ток" на Первом канале. Началова надевала обувь на каблуках в исключительных случаях: перед входом в студию и на сцену.

"Когда она выходила на сцену, знаете как это выглядело? Не дай бог это было кому-то увидеть. Ей одну ногу помогали вынимать, потом — вторую, опиралась локтем и вставала. Ее клали в больницу много раз, — сказала Исаева. — Глупость, не надо было заниматься самолечением. Попади она на три дня раньше в больницу — осталась бы жива".

Отец поп-исполнительницы Виктор Началов, в свою очередь, заявил, что его дочь смогла всех убедить, что с ней все нормально. Она уверяла, что проблема с ногой — всего лишь мозоль.

Юлии Началовой не стало в марте 2019 года. Звезде российской сцены было 38 лет. Артистка на протяжении более двух недель лежала в больнице, где за ее жизнь боролись врачи. У знаменитости развился сепсис, который привел к сердечно-легочной недостаточности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт