18+

Тренирующегося с российскими гантелями Зеленского обвинили в двуличии

Тренирующегося с российскими гантелями Зеленского обвинили в двуличии
Фото: Володимир Зеленський - facebook.com
497
0

Глава Украины Владимир Зеленский на фоне многочисленных отказов Киева от поставок вакцины от коронавируса "Спутник V" замечен за тренировкой с гантелями российского производства.

Компрометирующую фотографию политик опубликовал в своем Instagram. Внимание на нее обратили подписчики президента в социальной сети. Среди них оказался военный корреспондент Александр Коц. Он с иронией указал на двуличие украинских властей в отношении Москвы, спровоцированное политическими интересами Киева, передает "Царьград".

"Владимир Зеленский и гантели российского производителя Foreman. Это ведь не вакцина, это другое!" — прокомментировал снимок журналист.

Глава министерства здравоохранения страны Максим Степанов заявил, что правительство не намерено приобретать у России препарат от коронавируса. Возможной причиной отказа могло стать нежелание местных политиков, которые заработали состояние на противостоянии Москве, принимать поражение на мировом поприще. Такое предположение высказал глава Украинского института политики Руслан Бортник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт