18+

Иван Жданов "наговорил" на уголовный срок в эфире канала "Навальный Live"

Иван Жданов "наговорил" на уголовный срок в эфире канала "Навальный Live"
Фото: Иван Жданов - vk.com
2103
0

Директор ФБК (признан иноагентом в РФ) Иван Жданов может не вернуться в Россию из-за страха быть привлеченным к ответственности, говорится в статье Федерального агентства новостей.

Сторонники основателя ФБК, блогера Алексея Навального 23 числа приняли участие в несогласованных акциях, которые прошли в нескольких российских городах. Жданов освещал происходящее из Германии на канале "Навальный Live". Бывший юрист организации Виталий Серуканов не исключил, что помощник Навального может на всю жизнь остаться в Европе из-за боязни получить уголовный срок после сказанного на трансляции.

"Жданов прекрасно понимает, что его могут привлечь к ответственности. Тем более что на эту ответственность он уже наработал", — сказал Серуканов.

Экс-работник Навального считает, что Ждановым "движет страх". По словам Серуканова, он не встречал людей, которые страдают социофобией больше, чем директор ФБК.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ранее призвал соотечественников подружиться с Навальным, передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт