Подождите...

Новости
18+

Дана Борисова назвала ссору Бузовой с Манукяном "детским садом"

Дана Борисова назвала ссору Бузовой с Манукяном "детским садом"
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Российская звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова рассталась со своим возлюбленным рэпером Давидом Манукяном после того, как они провели свадебную церемонию на берегу океана. Известная телеведущая Дана Борисова прокомментировала ситуацию и назвала ее фикцией чистой воды.

Юбилей популярной исполнительницы Ольги Бузовой закончился разрывом отношений с музыкантом Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом DAVA. Во время празднования в одном из столичных ресторанов среди гостей не было видно рэпера. Он пришел под конец вечера, когда на небе появились салюты в честь именинницы. Однако на видео, которое попало в Сеть, видно, как Бузова отталкивает от себя возлюбленного.

На следующий день артистка официально заявила, что рассталась с Манукяном. После чего в личном профиле Instagram в разделе сторис она рассказала о домашнем насилии со стороны экс-бойфренда, якобы он бил ее и плевал в лицо. Многие в Сети предполагали, что их отношения с самого начала развивались на контрактных условиях. Известная телеведущая Дана Борисова высказала свое мнение изданию iReactor.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)
Мы ♾ .
Говорят, «счастье любит тишину» ???? да, возможно, в этих словах очень много правды...но, как скрывать счастье, если в моменты кайфа и наслаждения - мы вместе ... ????‍❤️‍????‍???? и мне хочется делится с вами ...любовью, красотой, эмоциями...
.
И вот вопрос ???? который я задаю себе с самого начала наших отношений : как быть? Где найти эту золотую середину? Показывать вам нас...или нет? .

Она назвала ссору между звездами "детским садом". Борисова призналась, что вместе с дочкой только посмеялась над произошедшим. Также телеведущая считает это событие продуманным ходом для отвлечения внимания:

"Дешевый театр — дешевые актеры".

Дана Борисова посоветовала подписчикам переключиться на более важные проблемы. Ольга Бузова и Давид Манукян, по ее мнению, согласны делать все что угодно ради повышения своих охватов в социальных сетях и прибавления аудитории:

"Такие новости выеденного яйца не стоят, зачем по сто раз на день сообщать, кто помирился, что сказал и с кем расстался. Мне даже неприятно читать".

Ранее сообщалось, что платье, в котором Ольга Бузова пришла на свой день рождения, стал центром внимания среди пользователей Сети. Они решили: артистка оделась точь-в-точь как нынешняя супруга бывшего мужа звезды — футболиста Дмитрия Тарасова. Дизайнер сравнила "одинаковые" платья.

Читайте также:

Пользователи назвали джайв Давида Манукяна "танцем брошенного альфонса"

Пиарщик назвал Ольгу Бузову донором в контрактных отношениях с Давидом Манукяном

Ольга Бузова призналась, что Давид Манукян бил ее и плевал ей в лицо

Читать также
Рейтинг@Mail.ru