18+

Подруга Грачевского рассказала, почему дочь от первого брака обиделась на отца

Подруга Грачевского рассказала, почему дочь от первого брака обиделась на отца
Фото: Борис Гришин - Федеральное агентство новостей
90
0

Близкая подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова заявила, что у его первой супруги Галины и их общих детей было много обид на режиссера.

При разводе с первой женой Грачевский "забрал 50% "Ералаша", что считалось их совместно нажитым имуществом, пояснила Туманова. Она добавила, что права на наследие режиссера делится между всего его детьми. По словам знакомой Грачевского, у него были сложные отношения со старшей дочерью Ксенией. Наследница не хотела с ним общаться из-за давнего конфликта, поэтому Борис поддерживал отношения только с сыном Максимом.

"Ксения обиделась на него, потому что она хотела стать директором "Ералаша", а он не позволил", — пояснила Туманова в эфире программы "Звезды сошлись".

После расставания с Галиной Грачевский женился на молодой телеведущей Анне Панасенко, которая родила ему дочь Василису. Последней супругой режиссера была актриса Екатерина Белоцерковская, она подарила папе "Ералаша" еще одного наследника — Филиппа. Молодая вдова очень тяжело переживает смерть 71-летнего мужа. Белоцерковская заявила, что с его уходом "жизнь просто остановилась".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт