18+

Сын Михаила Ефремова рассказал об отношении к отцу после автокатастрофы в Москве

Сын Михаила Ефремова рассказал об отношении к отцу после автокатастрофы в Москве
Фото: @efremovefremov - instagram.com
99
0

Никита Ефремов, сын виновника смертельного ДТП Михаила Ефремова, признался, что не изменил отношение к отцу после аварии.

Актер рассказал о своих чувствах к папе в эфире программы "Осторожно, Собчак!". В студии зашла речь о том, что поменялось в общении между Ефремовым-младшим и его отцом после того рокового ДТП. Артист признался, что не открестился от родственника и всячески его поддерживает. Он не оправдывает поступок виновника аварии, но старается разделить с ним эту тяжелую ношу.

"Мне главное было любить его несмотря ни на что", — ответил герой шоу Ксении Собчак.

Также сын Михаила Ефремова рассказал о встречах с отцом после случившегося. По его словам, советский актер все говорил и говорил, а наследник не понимал, что пытается сказать папа. Но главное было не поддержать диалог, а просто "быть рядом" с родственником в трудную минуту, заключил Никита Ефремов.

Звезда российского кинематографа и театральной сцены Михаил Ефремов в прошлом году устроил смертельное ДТП на дорогах столицы. В момент аварии он был в нетрезвом виде, но во время судебных слушаний пытался отрицать свою вину. В итоге правозащитники огласили приговор актеру — он будет отбывать заключение семь с половиной лет в колонии строгого режима.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт