18+

Алексей Панин вернулся в Россию за наследством умершей матери

Алексей Панин вернулся в Россию за наследством умершей матери
Фото: @actor_ap - instagram.com
3186
0

В начале этого года актер Алексей Панин потерял свою маму Татьяну Власову. Причиной смерти называют осложнения, вызванные коронавирусом.

Для Панина уход матери из жизни стал тяжелым ударом. Актер долго не мог прийти в себя. В недавнем интервью он признался, что начал пить и плохо осознавал действительность.

"Я первый день после ее смерти провел в агонии. Я что-то делал, наливал, пил. Второй день не помню вообще. Ну просто стерто все", — рассказал Панин в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Артист вот уже год живет в Испании, откуда не мог вылететь в Москву из-за пандемии. Организацию похорон взял на себя Никита Джигурда. По словам Панина, его мама не хотела умирать и собиралась пожить подольше. Через несколько месяцев он вступит в права наследования. Татьяна Власова оставила своему сыну хорошее наследство.

"Я стану через полгода счастливым обладателем ее машины, домика в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково", — перечислил актер.

Мать Панина скончалась 5 января. Сам актер на протяжении нескольких недель не выходил на связь и не комментировал трагедию в семье. По его словам, он решил принять участие в программе исключительно в память о своей матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт