18+

Никита Ефремов объяснил, почему не приехал к отцу после смертельной аварии

Никита Ефремов объяснил, почему не приехал к отцу после смертельной аварии
Фото: Ксения Собчак - Prt Scr youtube.com
104
0

Актер Никита Ефремов, сын осужденного за смертельное ДТП артиста, рассказал, как узнал о скандальной аварии и почему не приехал на место происшествия.

Ефремов-младший дал откровенное интервью Ксении Собчак для ее YouTube-канала. В ответ на вопросы журналистки он признался, что не созванивался с отцом после того, как узнал об устроенной им аварии. Телефон актера, по его словам, был выключен. Кроме того, Никита даже не пытался приехать на место ДТП, так как мог сделать только хуже.

"У меня сердце колошматило просто 140-170 ударов. Я по себе знаю, что это состояние, когда я ни здесь, ни сейчас, когда я не в реальности и на очень сильных чувствах — я могу сделать еще хуже", — объяснил Ефремов-младший в новом выпуске "Осторожно, Собчак!".

Он также рассказал, как узнал о произошедшем. В тот момент актер был в дороге — он ехал от друзей. Внезапно ему начало поступать бесчисленное множество звонков. Сперва Никита не понял, о чем речь, а затем увидел видео аварии в одном из интернет-порталов.

"Мне было очень больно, я сразу позвонил терапевту, он мне очень помог. Сразу позвонил всем своим друзьям, доверенному кругу. Ко мне приехал друг, побыл со мной", — заключил актер.

Суд назначил Михаилу Ефремову, обвиненному в совершении ДТП, повлекшего смерть человека, семь с половиной лет лишения свободы. В конце ноября родственники погибшего в аварии водителя-курьера отказались от иска, так как артист закрыл перед ними все долги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт