18+

Лазарев восхитил жюри "Танцев со звездами" страстным аргентинским танго

Лазарев восхитил жюри "Танцев со звездами" страстным аргентинским танго
Фото: youtube.com - Скриншот
155
0

Популярный певец Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова покорили жюри "Танцев со звездами" аргентинским танго. Пара получила максимально высокую оценку.

Судьи проекта "Танцы со звездами" отметили, что номер Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой получился очень зажигательным и горячим, поэтому паре поставили максимально высокие оценки. За исполнение аргентинского танго известный певец и танцовщица набрали 30 баллов и опередили других участников программы.

"Сережа, то, что ты сейчас показал, было очень круто. В очередной раз убеждаюсь, что ты настоящий отличник и профессионал", — заявила ведущая шоу Дарья Златопольская.

Сергей Лазарев впервые появился в новом сезоне "Танцев" только во втором выпуске. На съемки первой программы он не успел приехать, так как находился в это время в отпуске в Индонезии без возможности быстро вылететь в Москву. Партнерша артиста Екатерина Осипова даже предположила, что Лазарев тренировался на Бали, так как вернулся в столицу России очень подготовленным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт