18+

Спортсменка Екатерина Макарова выпустила одежду совместно с брэндом Alrawash

Спортсменка Екатерина Макарова выпустила одежду совместно с брэндом Alrawash

Олимпийская чемпионка по парному большому теннису Екатерина Макарова презентовала коллекцию одежды под названием «Верь в себя», разработанную совместно с брэндом Alrawash.

Презентация состоялась 15 апреля. Спортсменка дружит с известным брэндом на протяжении шести лет, но идея создать коллекцию вместе с его основательницей Лилией Альраваш появилась недавно. Макарова сама обратилась к дизайнеру с предложением о создании линии одежды.

«И я поняла, что да, я могу, это для меня вызов — большой спорт связать с классическими линиями, вышивкой кутюрной. Я этого никогда не делала. И абсолютно каждый камушек, каждый цвет мы с Катей согласовывали, но у нас не было такого, чтобы мы в чем-то были не согласны», — рассказала Альраваш «Центральной службе новостей»

Интерес к дизайну у Макаровой появился еще в юности. Сразу после школы она поступила в Национальный институт дизайна, но спортивная карьера не дала ей возможности закончить образование. Теннисистка подчеркнула, что название коллекции «Верь в себя» — это послание сильным, молодым и современным девушкам.