18+

В эфире шоу "Танцы со звездами" показали момент травмирования Давы

В эфире шоу "Танцы со звездами" показали момент травмирования Давы
Фото: - Prt Scr instagram.com / @tvrussia
1558
0

В эфире проекта "Танцы со звездами" показали момент, где участник шоу Давид Манукян получает серьезный вывих плеча.

Дава получил травму во время репетиции к выступлению с партнершей Дарьей Палей. Как оказалось, момент вывиха руки попал на камеру операторов проекта. Позже этот фрагмент показали в эфире самого шоу. На кадрах видно, как певцу моментально стало больно и он прекратил движение. Но, несмотря на увечье, исполнитель смог выйти на паркет и исполнить танцевальный номер.

"Спасибо моей партнерше! Я не мог подвести ее, не мог подвести зрителей, не мог подвести судей, организаторов — всех. Это большая ответственность. Мне, так сказать, сделали небольшую операцию, вправили ее, сейчас самое главное, что мы справились", — радостно сказал певец после выступления.

Рэп-исполнителю не везет в последнее время. Недавно его бросила возлюбленная Ольга Бузова, попутно обвинив бывшего парня в изменах и побоях. Пара была вместе полтора года и всячески демонстрировала идиллию в соцсетях. Внезапное расставание стало поводом для слухов вокруг Давы. Так, пользователи заподозрили его в романе с "разлучницей" Дарьей Палей, но спортсменка поспешила опровергнуть эти домыслы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт