18+

Солист группы 5’nizza Сергей Бабкин рассказал, что у него редкое заболевание глаз

Солист группы 5’nizza Сергей Бабкин рассказал, что у него редкое заболевание глаз
Фото: @babkin_official - instagram.com
234
0

Известный украинский исполнитель, участник группы 5’nizza Сергей Бабкин рассказал, что может ослепнуть из-за редкого заболевания.

На своей странице в Instagram Бабкин рассказал подписчикам, что у него обнаружили редкую болезнь, которая поражает глаза. По его словам, подобный недуг встречается один раз на миллион. По этой причине исполнитель уходит из социальных сетей.

Он также передал слова врачей, которые сообщили, что следует торопиться — необходима операция, иначе музыкант совсем ослепнет.

"Время идет на дни!" — написал 42-летний певец.

Исполнитель уточнил, что операцию необходимо делать за рубежом. Ни на Украине, ни в странах СНГ помочь ему не смогут, поскольку нет лекарств и профессионального оборудования.

Врач, который сможет сделать нужную операцию, найден в Австрии. Сейчас музыкант и его близкие пытаются организовать поездку, с которой возникают дополнительные сложности из-за COVID-19.

По словам Бабкина, ему должны провести операцию 5 февраля в Вене. Пользователи в комментариях пожелали певцу здоровья и удачи:

"Просто выздоравливайте! Мы хотим вас слышать ! И хотим чтоб вы видели наши улыбки и радостные лица от вашей музыки ! Ждем возвращения с хорошими новостями;

Успешной операции;

Даже не думайте болеть, Сергей".

Ранее сообщалось, что болезнь Решетовой заставила Тимати вернуться из Дубая в Москву. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт