18+

Продюсер группы "Ласковый май" прокомментировал удаление из Сети песен Шатунова

Продюсер группы "Ласковый май" прокомментировал удаление из Сети песен Шатунова
Фото: Кубань 24 - Prt Scr youtube.com
54
0

Продюсер известной группы "Ласковый май" обратился к правообладателям с просьбой не удалять из интернета видео с выступлением певца Юрия Шатунова.

Согласно появившейся в Сети информации, новые владельцы прав на композиции "Ласкового мая" приступили к удалению из интернета роликов с Юрием Шатуновым. Например, с видеохостинга YouTube пропал клип на песню "От белых роз".

Сам певец предположил — к инциденту причастен Разин, но эта информация не подтвердилась. Продюсер "Ласкового мая" отметил, что не удалял ролики, а также попросил не делать этого новых правообладателей.

"Хочу еще раз напомнить, что все призывы к Юре Шатунову о передаче ему на безвозмездной основе прав пользования песнями группы "Ласковый май" были проигнорированы", — рассказал он на своей странице в соцсетях.

По словам Разина в Instagram, он мог бы оказать помощь Шатунову. Однако исполнитель продолжает его игнорировать. Продюсер заявил, что певец отказывается с ним сотрудничать, предпочитая подавать иски в суд.

Ранее Андрей Разин призвал снять передачу "ДНК" с эфира после смерти Колтового. Также он раскритиковал всех, кто начал обсуждать личную жизнь ведущего в Сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт