18+

Максим Фадеев ждет извинений от диетолога Ковалькова за обсуждение его веса

Максим Фадеев ждет извинений от диетолога Ковалькова за обсуждение его веса
Фото: @fadeevmaxim - instagram.com
58
0

Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что сам смог избавиться от 112 килограммов и не делал никаких операций, как утверждает диетолог Алексей Ковальков.

Максим Фадеев опубликовал в своем Instagram эмоциональный пост, в котором прокомментировал мнение диетолога Алексея Ковалькова насчет своего похудения. По словам музыкального продюсера, специалист его оклеветал. Никаких операций он не делал, а от лишних килограммов избавлялся не шесть месяцев, а почти полтора года.

"Я похудел на 112 кг за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению, интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине", — высказался Максим Фадеев.

Максим Фадеев ждет извинений от диетолога Ковалькова за обсуждение его веса

Сейчас автор и исполнитель песен ждет извинений от Алексея Ковалькова. Также Фадеев отметил, что готов пойти в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство. По словам композитора, после высказывания диетолога, ему в личные сообщения начали писать агрессивно настроенные люди.

Незнакомцы обвиняют Фадеева в том, что он рассказывает фанатам якобы об опасном для здоровья методе похудения. В комментариях к посту артиста фолловеры разделились на два лагеря: одни защищают Ковалькова, а другие — владельца страницы.

Ранее Фадеев вступился за дочь ведущего Первого канала после скандала на "Голосе".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт