18+

Шепелев заинтриговал фанатов рассказом о побеге от настойчивой барышни

Шепелев заинтриговал фанатов рассказом о побеге от настойчивой барышни
Фото: @dmitryshepelev - instagram.com
67
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками воспоминаниями десятилетней давности. Он рассказал, что тогда сбежал от одной настойчивой дамы с друзьями отдыхать в горы.

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил рассказать поклонникам, как сильно отличается его настоящая жизнь от той, которая была ровно десять лет назад. По словам бывшего возлюбленного покойной певицы Жанны Фриске, в 2011 году он сбежал из Москвы в Швейцарию от одной милой, на настойчивой дамы, с которой у него была интрижка. Имя таинственной женщины он не стал называть, но уточнил, что предпочел променять ее общество на компанию друзей, с которыми катался в горах и пил шампанское. В комментариях к публикации фанаты пишут, что заинтригованы данным заявлением.

"Не поняла, в 2011 Жанна где была? А там на фотке Тулуповой отражение?";

"Вот же интриган, сейчас все гадают сидят, от кого же вы бегали весь 2011 год", — пишут пользователи Сети.

Дмитрий Шепелев пока ничего не стал отвечать фолловерам.Телеведущий  рассказал, что сегодня  живет совсем по-другому. Теперь он не бросает все дела ради поездки с друзьями за границу, а сразу после работы спешит домой, где его ждет новая возлюбленная Екатерина Тулупова, ее дочь Лада и его сын от покойной Фриске Платон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт