18+

Предсмертное голосовое сообщение Началовой опубликовано в Сети

Предсмертное голосовое сообщение Началовой опубликовано в Сети
Фото: Nachalova/Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International - wikimedia.org
181
0

Юлия Началова незадолго до смерти записала для близких голосовое сообщение, в котором с трудом рассказывала о самочувствии и повышенной температуре.

К 40 дню рождения певицы Юлии Началовой телеведущая Ксения Собчак покажет в своем шоу "Док-Ток" на Первом канале трехсерийный документальный фильм, в котором будет звучать подлинный голос покойной знаменитости. Бывший пиар-директор артистки Анна Исаева опубликовала в Instagram отрывок из шоу, где обнародовано предсмертное голосовое сообщение Началовой.

"В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли. В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни", — написала Анна Исаева под отрывком из программы Собчак.

В своем последнем голосом сообщении Юлия Началова рассказывает о повышении температуры тела до 39 градусов. В другой записи она рассказала, что врачи планировали "резать и чистить" ногу, а она мечтала скорее выздороветь. Эта запись была сделала 8 марта 2019 года, спустя еще восемь дней — 16 марта 2019 года — певица умерла. Ей было 38 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт