18+

Экс-бойфренд Бузовой получил серьезную травму на репетиции "Танцев со звездами"

Экс-бойфренд Бузовой получил серьезную травму на репетиции "Танцев со звездами"
Фото: @dava_m - instagram.com
357
0

Популярный блогер и рэпер Давид Манукян доставлен в одну из московских клиник с серьезной травмой руки, которая может помешать ему продолжить участие в "Танцах со звездами".

Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, стал участником нового сезона шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия-1". Рэпер считается серьезным конкурентом, ведь он профессионально занимался танцами и даже получил звание мастера спорта. Однако теперь его участие в проекте под большим вопросом.

Во время недавней репетиции Дава серьезно повредил руку. Он был доставлен с сильной болью в одну из столичных клиник, где ему диагностировали вывих в плечевом суставе. Похоже, в жизни артиста наступила черная полоса, ведь несколько дней назад стало известно о его расставании с Ольгой Бузовой.

Певица сделала публичное заявление в своем Instagram, которое шокировало всех поклонников пары. Она обвинила Манукяна в изменах и домашнем насилии. В Stories Бузова также разместила скриншоты грубой переписки с бывшим возлюбленным, после чего удалила посты. Сам рэпер до сих пор предпочитает не комментировать разрыв.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт